Заговор, чтобы муж скучал по жене

Заговоры на тоску помогают, если муж ушел, если супружеские отношения ухудшились, если вторая половинка где-то гуляет, не желает уделять время семье. После проведения магического ритуала мужчина начнет скучать по жене, остепенится, снова окружит родных людей заботой.

Желательно проводить ритуалы на тоску мужа в первой половине цикла Луны. О ритуальных действиях нельзя никому рассказывать, иначе положительного результата не будет.

Заговоры на тоску мужа

На соль и воду

Заговор обладает большой силой, поэтому не стоит проводить его чаще 2-х раз в неделю. В противном случае ритуал негативно повлияет на эмоциональное состояние мужа, сделает характер раздражительным и агрессивным.

Проводят заговор так:

  1. Наливают чистую воду в стакан.
  2. Туда бросают 3 щепотки соли.
  3. Мешают соль до растворения по движению стрелки, при этом говорят 3 раза: «Три девицы-сестрицы, подсобите мне. Подымите доску, заберите оттуда тоску, направьте ее на (имя мужа). Пусть он любит меня сердечно, за мной ходит вечно, не гуляет на стороне, не веселится вдалеке. Пусть паром не запаривает, едой не заедает, питьем не запивает, а ко мне быстрее возвращается. Аминь».
  4. Стакан с заговоренной соленой водой ставят в коридоре своего жилища возле порога. Убрать его можно, когда мужчина остепенится, перестанет ходить на сторону, снова станет внимательным и заботливым.

На соль и ветер

Чтобы муж тосковал без любимой, скорее возвращался домой с работы, не засиживался в приятельской компании, проводят заговор с купленной солью. При покупке продукта брать сдачу нельзя.

Вернувшись домой, горстку соли высыпают из пакета на ладонь, произносят:

«Высыпала соль, наложила боль, забрала покой. Радость у (имя мужчины) забрала, веселье отвела. Пусть он болеет и тоскует, пусть свет ему немилым станет, пусть скука и ночью, и днем одолевает. Соль въелась, тоска припеклась. Аминь».

Заговоренную соль выносят из дому, бросают на ветер, говорят:

«13 ветров, 13 вихров, встаньте с горы, несите горе, напустите на (назвать мужа). Пусть он горюет, тоскует, печалится, мается. Пусть ко мне тянется и днем ясным, и ночью лунной. Господь мне помогает».

Небольшое количество соли можно оставить, чтобы посолить ею пищу для мужа.

По фото

Для проведения заговора потребуется фотоснимок, на котором муж запечатлен один во весь рост. Фото должно быть сделано не больше года назад. Также для ритуала на тоску подготавливают алую свечку.

Проводят заговор так:

  1. Вечером, готовясь ко сну, зажигают свечу, берут фотографию.
  2. Глядя на изображения, поглаживая снимок в области головы мужа, произносят: «Не суетись, не хлопочи, с мыслями чистыми живи. Лишь обо мне думай. Печалься, мучайся, тоскуй. Люби меня одну и ясными днями, и темными ночами».
  3. Далее, поглаживая пальцами изображение в области сердца мужчины, говорят: «Дарю твоему сердцу свою любовь. Чтобы оно щемило, болело, грустило по мне. Чтобы тоска твою душу съедала, чтобы любовь ко мне одной пылала. Аминь».
  4. Погасив свечу, кладут фотоснимок под подушку. Ложатся спать.

Заговор действенный, его допустимо применять несколько раз в месяц. Сначала любимая женщина будет сниться мужчине, затем тоска и любовное желание станут невыносимыми.

На заре

Рассветный заговор на тоску существует уже несколько веков. Ритуал проводят ежедневно в течение недели.

Чтобы нагнать на мужа тоску, поднявшись на утренней заре, расчесывают, но не заплетают волосы, надевают удобную белую одежду.

Выйдя из дому, негромким, неслышным для соседей и прохожих, но уверенным голосом говорят:

«Вышла я ранним утром, встала всем на загляденье, на любованье. Красоты такой, как моя, не сыскать. Выйду за ворота, приду в вольно поле, найду там 77 печек. На тех печках сидит тоска, томится, ко мне стремится, на тех печках любовь лежит, меня зовет-зазывает. Встаньте, муки тоскливые, летите, в сердце (имя мужчины) попадите. Крутите его, вертите, сгибайте, обо мне напоминайте. Пусть он без меня воет, ноет, скучает, страдает, пусть его муки не отпускают. Чтобы ко мне бежал, спешил, обо мне мечтал да говорил. Пусть ему еда не помогает, от питья не легчает, а как увидит меня, так радость его озаряет. Аминь».

В полночь

Заговор на тоску помогает вернуть загулявшего ночью мужа. Дождавшись полночного часа, закрывают окна толстыми шторами, чтобы лунный свет не проникал в помещение. Становятся у входной двери, представляют, как муж возвращается домой, переступает порог.

Произносят 3 раза:

«Господь, подсоби, милому вернуться помоги. Пусть обо мне вспомнит, домой скорей захочет. Вернется, я его обниму крепко, расцелую сладко. Пусть он клятву свою вспомнит, ко мне спешит, любовью дорожит. Помоги мне мученья пережить, милого (назвать мужа) дождаться. За помощь Тебя благодарю, восхваляю и люблю. Аминь».

На яблоко

Этот заговор – легкая и безопасная присушка, помогающая сделать так, чтобы мужчина затосковал, пожелал скорее завершить дела, вернуться в объятья любимой жены.

Проводят заговор на тоску так:

  1. Покупают самое красивое и спелое яблоко.
  2. Отдавая деньги продавцу, смотрят на фрукт, представляют любимого.
  3. Вернувшись домой, разрезают яблоко на две части.
  4. Одну часть съедают. Над второй произносят: «Как яблоко под ясным светом усохнет, так и ты, (назвать мужчину), от любви ко мне, (назвать себя), высохнешь. Как яблоко сохнет, так милый по мне тоскует. Ни еда ему не лезет, ни питье. Ничего не желает, только о счастье со мной мечтает. Никогда меня, (свое имя), не забудет, другую женщину не полюбит. Адамово яблоко на солнце усохло, к душе моего милого (имя мужа) любовь присохла. Заговорила, замок ключом закрыла, ключ в бездонное море выбросила. Никто ключ не найдет, никто любовь у меня не заберет».
  5. Половину яблока кладут на тарелку, ставят на освещаемый солнцем подоконник, чтобы мякоть начала медленно усыхать.

Заговор действует постепенно. По мере усыхания плода мужчина начнет все сильнее тосковать.

Со свечами

Для проведения действенного заговора на тоску мужа нужно купить в церковном магазине 12 свечей.

Проводят ритуал на тоску так:

  1. Дождавшись полночи, формируют на столе круг из зажженных свечек.
  2. Берут фотоснимок мужа, кладут в центр свечного круга изображением вверх.
  3. Глядя на свечное пламя, представляя супруга, 7 раз произносят: «Встала с благословения, пошла после крещения. Вышла в двери, с дверей в ворота. Пошла по восточной дороге, пришла в чистое поле. Там хата стоит, в ней доска, а под доской скрипучая тоска. Подняла доску, увидела тоска белый свет, ясное солнце, возрадовалась и развеселилась. Так и муж мой (его имя) пусть без меня и днем, и ночью мается, меня дожидается, а со мной радуется. Без меня ему жизнь будет тяжкая, еда пресная, питье горькое. Чтобы не жил без меня, как рыба без реки, как младенец без материнской груди. Спеши, тоска, в сердце (имя мужа) попади, там расти, тянись, по венам и костям расходись, в боль и сухоту по мне превратись».
  4. После прочтения заговора пламя не гасят. Свечи должны догореть сами.
  5. Огарки заворачивают в чистый бумажный лист. Утром относят в безлюдный уголок, закапывают в землю.

Славянский заговор на тоску перед сном

Славянские женщины применяли этот заговор в древние времена, чтобы мужчина соскучился, начал тосковать без любимой. Произносят магические слова, готовясь ко сну, каждый вечер в течение недели. Но обычно положительный результат наблюдается уже на 4–6-е сутки.

Заговор на тоску звучит так:

«Как нет человека без тени, так не сможет (имя мужчины) жить без меня, (назвать себя), не тоскуя. Будет он ходить, спотыкаясь, дышать задыхаясь. Как движется солнце по небесам, так пойдет мой милый по всякому пути ко мне. Слова мои крепкие и лепкие. Аминь».

На дождь

Если муж стал холодным, равнодушным, то нагнать на него любовную тоску помогает мощный заговор на дождь. Но жена, решившая воспользоваться ритуалом, должна учитывать, что приворотное действие очень сильное и необратимое. Привороженный муж будет бегать за ней, как привязанный, не сможет отлучиться даже на минуту, не страдая от разлуки.

Поэтому нужно хорошенько подумать, стоит ли прибегать к такому заговору, или лучше использовать другие способы привлечь внимание мужа.

Если без заговора на тоску не обойтись, то делают следующее:

  1. Берут чистый бумажный лист.
  2. На нем, с одной стороны, пишут собственное имя, с другой – имя супруга.
  3. Лист выносят из дому, подставляют под дождь.
  4. Пока лист намокает, говорят: «Дождь капает, холод между нами смывает, на моего милого (имя мужчины) тоску да грусть навевает. Имена наши на мокрой бумаге сливаются, а наши судьбы сильнее скрепляются. Пусть милый (имя мужа) с именем моим живет. Пусть будет любовь вечной. Аминь».
  5. Бумагу держат под дождем до тех пор, пока она не станет совершенно мокрой.
  6. Затем лист просушивают, кладут в укромный уголок.

На сахар

Легкий и безвредный заговор помогает лишь в случае, если мужчина связан с женщиной судьбой. Для ритуала на тоску требуется одна ложка сладкого продукта.

В течение трех ночей в полночный час нужно произносить над сахаром магические слова:

«Как пчела прилипает к сиропу сахарному, так и милый мой (назвать мужа) пусть липнет ко мне душой, телом, разумом. Пусть повернется ко мне, любит и ценит меня, как сокровище. Пусть меня уважает, без меня страдает. Аминь».

На слюну

Заговор применяют, если муж уехал, находится далеко, а жене хочется, чтобы он думал о ней, тянулся домой, мучился в разлуке.

В своем доме, где проживает вместе с мужем, женщина должна плюнуть на пол, после чего сказать:

«Слюна дана каждому человеку, каждой живой твари, а я мужу (его имя) для счастья дана. Не жить ему без меня, не гулять, а печалиться и тосковать».

Слюну нельзя вытирать. Она должна засохнуть на полу.

На голос

Если муж в отъезде, то можно вызвать у него острое чувство тоски, позвонив ему. Когда любимый ответит на звонок, нужно спросить его о чем-нибудь. Пока он будет говорить, тихонько и незаметно для него произнести:

«Твой голос слышу, а ты мной дышишь. Пусть будет так».

На серебро

К этому заговору прибегают жены, подозревающие о том, что у мужа появилась любовница. Ритуал помогает вызвать у мужа тоску по семейным отношениям, по ласке и заботе жены, в результате связь с любовницей становится неприятной, скучной. Для заговора берут небольшой серебряный предмет и церковную воду.

Серебряный предмет погружают в стакан с водой, произносят:

«Милый мой (имя мужа), услышь меня, тоскуй и скучай без меня. Светлый металл и святая вода пусть наведут на тебя грусть и тоску. Чтобы ты шел по моим следам, чтобы видел меня во сне, чтобы мыслил обо мне. Прошу у Светлых Сил, молюсь и подчиняюсь, помогите, меня услышьте. Аминь».

Серебряное изделие оставляют в воде до утра. Затем кладут в потайной уголок, чтобы его не нашли домочадцы. Воду выливают у порога так, чтобы мужчина, возвращаясь домой, непременно переступил через мокрое место.

На мучное блюдо

Легкий заговор существует с давних пор, для его проведения готовят простой хлеб.

Чтобы наслать на мужа тоску, отламывают кусок хлеба, над ним говорят:

«Как кобель за сукой скачет, скулит да плачет, так пускай и (назвать мужа) от тоски по мне страдает, лишь обо мне вспоминает. Аминь».

Зашептанный хлеб дают голодному псу. Животное должно съесть все угощение.

На волосы

Чтобы провести заговор на тоску, незаметно отрезают небольшую прядь волос у мужчины. Покупают свечку в церковном магазине. Для проведения заговора подгадывают вторник, когда Луна растет.

Свечу зажигают. Глядя на пламя, думают о мужчине, представляют, как он скучает и мается. Берут отрезанный локон, заливают стекающим со свечи воском. Закатывают волоски в воск, чтобы получился шарик. Закатать нужно хорошо, чтобы ни одна волосинка не торчала.

Над шариком произносят:

«Томится мой милый (имя мужа) в неволе, без воли тоскует, освободиться стремится. Воля в нашей с ним доле. Без меня он тоскует, меня желает и ревнует. Воск – его телу и душе неволя, со мной его доля. Аминь».

Восковой шарик прячут.

Действие заговора постепенное. Сначала муж начнет видеть жену во снах, затем появится острое чувство тоски.

На зеркало

Для заговора на тоску требуется красная свеча. Желательно брать церковную, тогда ритуал будет максимально сильным, точно не причинит вреда.

Проводят заговор на тоску так:

  1. Дождавшись полночи, ставят зеркало на стол.
  2. Перед зеркалом зажигают свечу.
  3. Глядя в зеркало, представляют мужа, произносят: «Как заплакала свеча слезами из воска, как тает она в огне, так пусть и сердце (назвать мужчину) по мне плачет и тает. Пусть поселится в нем тоска беспросветная, невыносимая. Пусть сгорает сердце в огне, когда милый с другими. Не есть ему, не пить без меня, в радости слезами обливаться, в веселье от тоски маяться. Пусть сердце тоскливое его ко мне, (назвать себя), зовет да влечет, ласками заманивает. Кто мой заговор тронет, тот в боли и черноте век маяться будет. Слово сказала, замок закрыла, ключом заперла».
  4. Произнеся заговор, свечу гасят.
  5. Огарок кладут в потайное место, чтобы к нему никто не прикасался.

Чтобы заговор на тоску оказался эффективным, нужно искренне верить в его действенность, проводить его в тишине и покое. Нагоняют тоску на мужа, возлюбленного, любовника, но магически воздействовать на знаменитого человека, кумира не получится, ведь он не знает проводящую ритуал женщину, а посланная ею энергия вернется.

Нельзя заниматься магией в воскресенье и дни церковных праздников.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector