blender bitcoin, Биткоин блендер, bitcoin blender, Крипто миксер

Другой надежный вариант биткойн-тумблера, bitcoin blender требует внесения минимального депозита в размере 0,01 BTC, но компенсирует это более низкой комиссией за транзакцию в размере 2% в сочетании с сетевой комиссией 0,0004 BTC. Предоставляется поддержка нескольких адресов и опций клиентов, при этом пользователям требуется предоставить подтверждение только для 1 адреса. Хотя реферальной программы нет, bitcoin blender предлагает пользователям гарантийное письмо для их душевного спокойствия.

bitcoin blender работает, удаляя связь между вашим старым и текущим адресами. Поскольку микшер разрушает любую связь между ними, ваши следы транзакций и ваша личность становятся неотслеживаемыми. Главное преимущество — низкая комиссия. Bitcoin Laundry — это платформа для пожертвований. Они не взимают плату за обслуживание, только комиссию за транзакцию в размере 0,0002 BTC на адрес выхода, при этом поддерживаются транзакции от 0,0005 до 38 BTC. Вы можете установить 5 адресов и указать, какой процент от общей суммы будет возвращен на каждый адрес. Вы можете выбрать заранее заданные или случайные задержки платежей для каждого адреса, что еще больше затруднит отслеживание транзакции. Bitcoin Laundry может похвастаться политикой срока хранения «без журналов», а также позволяет пользователям вручную удалять журналы одним щелчком мыши, если они того пожелают.

Этот blender btc также поддерживает Биткойн и другие криптовалюты, такие как Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin, не имеющие политики ведения журналов. Для этого требуется минимальный депозит в размере 0,005 BTC, 0,01 BCH, 0,1 ETH, 1 LTC, а комиссия за транзакцию составляет 0,5% плюс 0,0005 за каждый дополнительный адрес. Он поддерживает несколько адресов до 10 и требует подтверждения от 1 до 50. Регистрация не требуется, и он предлагает реферальную программу. Также к нему прилагается гарантийное письмо.

blender btc предлагает большое количество функций и не имеет политики логов. Для начала вам необходимо внести минимум 0,0015 BTC без комиссии за транзакцию. В качестве дополнительного плюса blender btc поддерживает несколько адресов, максимум 5. Вам не нужно регистрироваться, чтобы использовать эту услугу — что отлично подходит для тех, кто ценит свою конфиденциальность. Однако на сайте нет реферальной программы.

bitcoin blender — это очиститель биткойнов, тумблер, переключатель, микшер и многое другое. Принцип его работы полностью отличается от принципа работы большинства других микшеров из этого списка. Итак, у него есть два разных резерва монет: один для биткойнов, а другой для Monero. Он очищает монеты, конвертируя их в другую криптовалюту. Таким образом, вы можете очистить свои биткойны и получить взамен Monero или наоборот. Интерфейс довольно прост. Вы просто выбираете монеты для ввода и вывода и вводите адрес вывода. На данный момент поддерживается только 1 выходной адрес, что, по нашему мнению, упрощает работу. Плата фиксированная, что еще больше упрощает использование. Вы либо платите 0,0002 BTC при конвертации BTC в XMR, либо 0,03442 XMR при конвертации XMR в BTC. Он также предоставляет секретный ключ, который можно использовать для проверки статуса транзакции или для связи со службой поддержки. Процесс также не занимает много времени, bitcoin blender требует только одно подтверждение перед обработкой миксов. Суммы биткойнов от 0003BTC и XMR до 0,05 могут быть смешаны. Для этого не требуется никаких регистраций, поэтому очевидно, что KYC не требуется. Компания, кажется, ненавидит правительство. а также имеет строгую политику отсутствия журналов.

92641966ac11f2aaa0ffe17c9456712f

MoyZagovor.ru
Adblock
detector